Полиглоты (испанский+португальский)


АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ ОДНОВРЕМЕННО ДВУМ ЯЗЫКАМ (ПОРТУГАЛЬСКИЙ + ИСПАНСКИЙ)

 

Дорогие друзья!

 

Открыта запись в группы на курс одновременного изучения португальского и испанского языков. Приглашаем самых целеустремленных и смелых.

 

Этот курс подойдет как для заядлых путешественников, так и для разносторонних личностей, которым интересно расти, развиваться и достигать новых высот.

 

Программа курса соответствует:

- для португальского языка - стандартам Института Камоэнса (IC Instituto Camões I. P.) и нормам Международного Института португальского языка (IILP Instituto Internacional da Lingua Portuguesa) и Лиссабонской Академии наук (Academia das Ciências de Lisboa) 

- для испанского языка - стандартам Института Сервантеса ( IC Instituto Cervantes) и нормам Испанской Королевской Академии (RAE Real Academia Española).

  

 

Кроме того, в процессе обучения ведется подготовка к сдаче Международного экзамена CAPLE (Centro de Avaliação de Português Lingua Estrangeira) по португальскому и DELE (Diploma español lengua extranjera) по испанскому. 

 

Автор курса – Алёна Белова, основатель Центра «Rosa Branca» (общий педагогический стаж 28 лет (c 1990 г.), стаж в преподавании испанского – 20 лет, португальского – 8 лет).

 

ЦЕЛЬ КУРСА – освоить грамматику и лексику сразу двух языков, понять их логику и структуру, выявить схожести и различия, что в итоге обеспечит свободное владение португальским и испанским одновременно без риска запутаться в них на практике.

 

С группой работают три преподавателя, используя авторскую методику А. Беловой по одновременном обучению португальскому и испанскому языкам.

 

Этот курс для Вас, если Вы:

 

- хотите расширить географию своих путешествий (обычно путешественники заезжают сразу в несколько стран, где говорят и на том и на другом: Португалия-Испания, Бразилия-Аргентина)

- отите расширить собственную свободу в понимании языков, менталитетов и культур около 50-ти стран, которые говорят на португальском и испанском (Иберийский полуостров и вся Латинская Америка точно Ваши, и еще кое-что в Африке и Азии)

- понимаете, что языки – это многоразовый билет в любое путешествие

- хотите ускорить изучение сразу двух языков (на одновременное обучения уходит меньше времени, чем изучению языков по отдельности)

- готовы к серьезной работе и понимаете, что изучение языков - это образ жизни

- готовы выполнять домашнее задание

 

Вам это совсем не подойдет, если Вы:

 

- идёте изучать испанский и португальский только потому, что некуда деваться после работы

- хотите прослыть полиглотом среди друзей и знакомых, но не готовы к серьезной работе

- идёте учиться просто для того, чтобы выделиться из толпы

- не понимаете, зачем Вам знания двух языков

- хотите получить волшебную таблетку для знания языков

 

 

Уровень Продолжительность курса
в часах в неделях в месяцах
А1 256 64 16
А2

256

64 16
В1 320 80 20
В2 320 80 20
С1 352 88 22